Я устал
Устал смертельно, до конца, по горло!
О, сколько я минуток не доспал
И как влияет этот воздух горный,
И сколько километров прошагал
По каменистым, крученым дорогам!
Вы знаете о том, что я устал?!
И легкие от бега - горн кузнечный.
Когда уже нам будет дан привал?!
Иль испытания, как космос - вечны?
Я жить хочу, но я устал, устал!...-
Надежды нет на то, что это лечат!
Сборник "Мечты и ностальгия 1968-1970", Ереван, Армения 18.02.1969 (33)
Свидетельство о публикации №110040800242
Николай Боровский 10.04.2010 13:31 Заявить о нарушении
Георгий Данко 11.04.2010 00:38 Заявить о нарушении