Осень

         
Осень растеряла листья вдоль дорог
И расплакавшись  дождём,  засобиралась 
Я хотел с ней  поздороваться. Не смог
А прощаться вот, рука не поднималась
И смотрел с тоской, как на крыло
Становился лебедь повзрослевший
Убеждая подождать. Не помогло
Осень плачет, я реву как потерпевший
Кто вернёт вечерний посвист вальдшнепа?
Кто багрянец клёна возвратит?
И лежат те листья, в грязь опавшие
А осенний сенокос в стога манит
Осень, ты зачем заторопилась?
Затянув все лужи хрусталём 
Может это только мне приснилось
Под  осенним плачущим дожём
В.В.Коршунов          08.04.2010г


Рецензии