В тиши
Люблю в тиши,
Вдали от шума.
Средь милых, ласковых берёз.
Подальше от людского бума.
Писать стихи в объятье грёз.
Ласкать лозу, красавиц русских.
Водить весенний хоровод.
Пить допьяна
Из уст хрустальных.
Сок чистый, сладкий,
Дар берёз.
Сплетать лозу в большие косы.
В причёски русской красоты.
И любоваться, как играют.
Капли серебряной росы.
Дышать в тиши,
Ох, как приятно!
Писать, мечтать среди берёз.
Когда в лесу украдкой, тихо.
Журчит ручей,
Из слёз берёз.
Люблю писать.
Мечтать и думать.
Под шепот девственной лозы.
И затаив дыханье, слушать.
Песнь колыбельную, весны.
В.Колесников-Шмаков.
Свидетельство о публикации №110040802408