Банкротики
и похитители ихних сердцов,
в яме земельной червя добудут,
уволокут его в свой ямный кров.
Будут его пожирать глупоглазо.
Рыбу поймают и сварят уху.
Все это будет, но будет не сразу.
Спряталось солнышко в тень. К лопуху
пара кротов и кротиха стремятся.
Кров там кротовий коротких кротов.
Кроток их век. Нам дано любоваться
малостью зубчатых крошечных ртов.
Свидетельство о публикации №110040800236