Аргументы
И резко сбросил со скалы...
Я не сержусь: я получила
Урок вождения метлы.
http://www.stihi.ru/avtor/ahha
Л.Ш.
Я посмела мечтать о любви,
Свою душу в стихи облекая.
И волнами ложились они,
Всё сильнее меня обнажая.
Я посмела мечтать о любви
И за это жестоко наказана.
И волшебные грёзы мои,
Что расписаны красками разными
Стали серы и влажны от слез.
Как не странно, но это занятно,
Те слова, что ты НЕ произнёс,
Для меня возвращение в обратно.
Я не стану мечтать о любви,
Чувство сильное, знай своё место!
И теперь аргументы мои:
ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ, НАС НЕТ, МЫ НЕ ВМЕСТЕ.
Свидетельство о публикации №110040802337
Понравилось.
С теплом,
Дашенька Некрасова 08.04.2010 10:37 Заявить о нарушении
Мужества и сил нам, ЖЕНЩИНАМ.
Анджела Шкелева 08.04.2010 11:54 Заявить о нарушении