В поисках пути души и тела...
Зашиваю раны между делом...
Я пытаюсь без любви согреться
В поисках пути "души" и "тела"...
Нахожу забытые тропинки
В чащах леса... в зарослях еловых...
Тщетно все! И по "душе" поминки
Справлены без почестей особых...
Улетела в мир иной... и баста!
Не оставив "телу" правил жизни,
Не сказав как может быть опасно
Жить на грани счастья, оптимизма...
Не найти заветной середины...
"Дальше что?" - моя больная тема...
Сердце рвет мое на половины
В поисках пути "души" и "тела"...
Свидетельство о публикации №110040802334
С теплом и уважением.
Дашенька Некрасова 08.04.2010 10:35 Заявить о нарушении
С ответным теплом, Шурка
Александра Горяева 08.04.2010 14:20 Заявить о нарушении