Свеча

         
Я долго верил, что смогу, хотел успеть
Увидеть жизнь иных планет. Не по плечу
А так хотелось посмотреть чужой рассвет
Не повезло, я  не успел,  тушу свечу
Я так мечтал своих  друзей, всех сохранить
Но поздно понял, что наивен. Помолчу
И как не горько, не могу не хоронить
Надежды миф, реальность Бог, тушу  свечу
В глазах стоит немая боль, немой вопрос
Но я ответить не могу и я молчу
Сбой на компьютере, по теме идёт сброс
Утихло всё и пустота, тушу  свечу
Как вязко давит темнота, назад вернусь
И попытаюсь вновь зажечь свою свечу
А прав ли я, судить сам не берусь
Но зажигаю жизни свет. Я так хочу
В.В.Коршунов     08.04.2010г


Рецензии