Все ту же крепость много раз брала
Творю ль добро, коплю ли я грехи,
Но, словно цветом выделены красным
В моей судьбе отдельные штрихи.
Невидимой, но прочною намёткой
Соединялись люди и дела.
Всё той же я наказывалась плёткой,
Всё ту же крепость много раз брала.
Мне тот же Ангел в трудностях являлся,
И тот же дьявол в бездну увлекал,
Один и тот же выход оставался,
Знакомый враг внезапно нападал!
Из года в год меняют облик формы.
Живу в плену исхоженных дорог.
Видать, душа даёт побегам сорным
Один и тот же гибельный исток!
Свидетельство о публикации №110040802303
Ну, а если по большому счёту, то можно было бы отметить некоторый перебор глагольных рифм в одном(3-м) катрене.
Геннадий Бэр 14.03.2012 14:06 Заявить о нарушении
Обнимаю.
Алкора 14.03.2012 18:03 Заявить о нарушении