Ива в парке над прудом
Накинув флер зеленого тумана.
Танцует пьяно над воды стеклом,
Хлебнув сполна весеннего дурмана.
И тут же ветер - молодой повеса ,
Запутавшись в ветвях ,лукаво, шепчет ей,
Что нынче в парке лишь она принцесса.
И раб ее он до последних дней :-)
Свидетельство о публикации №110040802280
С улыбкой, Света.
Светлана Решовская 25.07.2010 21:44 Заявить о нарушении