Уж

Сухой придорожный утренней зари песок,
Блестящий в розовых лучах ужа-змеи комок.
Ночь холодна была,до пруда оставались муравьинные шаги...
Но все же их ему не проползти,а ночью,и змее,но кто поможет?
И дня судьба мелочи такой не стала ждать,может зря?


Рецензии