Не поднимай упавшую звезду
Она сгорела, но не остыла и опасна
Дымиться изуродованный лес
Ещё вчера , зелёный и прекрасный
Не поднимай звезду, она не принесёт удачи
Ведь траектория полёта оборвалась
И импульс жизни не показывает датчик
Ушло всё в прошлое и навсегда осталось
Не поднимай звезду, она уже не светит
И не покажет по судьбе ориентиры
Галактика потери не заметит
Как не заметишь ты, в окно своей квартиры
Не поднимай звезду, не трать напрасно силы
А просто к небу протяни повыше руки
Зажги своё небесное светило
Пусть твои дети им любуются и внуки
В.В.Коршунов 08.04.2010Г
Свидетельство о публикации №110040802255