следы от ночи...

рассвет крадется на пушистых лапах
мурлыча нежно утренний мотив...
мои желанья будоражит запах
волос твоих и сладких губ твоих

лакая солнце с твоей нежной спинки
рассвет лучами бархат кожи гладит
ну а на ней.. как на траве.. росинки
следы от ночи...спрятались под пряди

твоих волос...искрящих шоколадом
на белой коже, что рассвет ласкает
я не мечтаю...все что в жизни надо
уже спит рядом, нежно обнимает...

Рецензия на «Раскрыло лоно утро по весне...» (Лейла Бегим)


Рецензии