Песня синих морей

Среди кустов простой сирени,
Тропинка вниз бежит туда,
Где море ласково синеет
И тихо плещется волна.

В то утро раннее, седое
Бежал парнишка мимо дач
И что то слышалось святое,
Под музыкальный дивный плач.

Влюбился парень,как безумный.
Ловил её он каждый взгляд.
И усыпал сиренью, юный,
Её наивнейший наряд.

И море их любовь ласкало,
Волною прикрывая сглаз,
Слезами-брызгами о скалы,
Под блеск морей и синих глаз.

И всё же, всё же полюбила,
Он свёл её совсем с ума.
Как-будто море разбудило,
Все чувства вывернув до дна.

Она бежала.Дальше,дальше,
Чтоб и не писем, ни звонков.
Чтоб не искал её тот мальчик,
И не искал её любовь.









Вдохновитель Повесть "Песня синих морей" Константина Кудиевского.


Рецензии
Хорошее стихотворение,читается легко и напевно.У меня оставило приятные впечатления.Из недочётов можно выделить неточную рифму.

Анютка Новожилова   11.05.2010 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Анечка за отзыв.Рада,что понравилось.

С теплом

Диана Калинина   11.05.2010 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.