Пабло Неруда
а у Неруды – Пиночет…
Что предсказуемо – не чудо:
виновник – истинный поэт.
Виновник правды и погоды,
недосягаемый «на ты»,
виновник мысли и свободы,
любви, добра и красоты.
________________________
Свидетельство о публикации №110040802189