Казанский вокзал

Пусть бывает порой в жизни трудно,
Пусть не выпита чаша до дна,
Я всегда к себе в дом возвращался
Только ты никогда не ждала.
Не встречала меня на пороге
Не готовила ужин, двоим,
Никогда от тебя я не слышал,
Милый мой, ты мной очень любим.
Не внимала ты кодексу чести,
Ты творила, что дьявол сказал,
Я прощал все обиды, измены
И тебя я душою прощал.
Только сердце моё на исходе,
Не могу, не хочу, не люблю
Не противлюсь я этой природе,
Никого я уже не люблю.
Не люблю, потому что не надо
Если высказаны все слова,
Не любила, уж видно так надо,
Это видно за наши дела.
Понаделали в жизни немало
Нагрешили на сотни грехов,
И когда призовут нас к ответу
За грехи я ответить готов.
Я спешил, думал, жить буду вечно,
Только видно дано мне судьбой,
Чтобы в платье твоём подвенечном
Навсегда я простился с тобой.
Не любила, пусть Бог не осудит,
Ничего я по жизни не дал
И остались, поломаны судьбы,
Между нами Казанский вокзал.
А вокзал, расставания потеря
Расставания прожитых лет
Если б даже сказала, давай всё сначала,
Я ответил тебе только, нет.
Нет не будет того что уж было
И прошедшего вновь не вернёшь,
По щеке твоей чистой и гладкой
Струйкой тихо скатилась ложь.
Ты привыкла мне лгать, Бог с тобою
Ни за что я тебя не виню,
Ты поймёшь, только жалко, что поздно
Я давно уж тебя не люблю.


Рецензии