Не каюк, а рай

О не дай мне, Боже,
Умереть негоже:
Где-нибудь на крекинге
К небесам  взлететь.
Лучше бы, всевышний,
Как пустой и лишний,
Средь природы ласковой
Встречу свою смерть

Подбегу я  к речке,
Вслух скажу словечко,
Брошу в кустик трусики
И в нее  - бултых! 
А в кусте надречном,
 Соловей беспечный.
Козлитоном выпоет
Мой прощальный стих.

Или в лес зайду я,
К пихте припаду я,
Обвяжу верёвочкой
Толстенький сучок.

Петельку примерю,          
И на память зверю
Я, оскалясь, выставлю
Красный язычок.

Иль возьму двустволку,
Приземлюсь под ёлку,
Вспомню из Есенина
Задушевный стих,
Лягу шеей на ствол,
Покошусь на капсюль, -
Да  как дружно выпалю
Сразу из двоих!

Вот  такая,  Боже,
Смерть куда пригожей:
Просто удовольствие –
Не  каюк, а рай!

Если ж,  хрыч, обманешь,
Ох, жалеть ты станешь –
Ведь на небе встретимся,
Так, что  - выбирай!


Рецензии
интересно вы написали,раньше говорили негоже мужчине в постели умирать!спасибо.

Демьян Борисов   09.04.2010 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.