о тебе...

Душа спокойна, а сердце нет,
И с куклой вольной гашу я свет,

Как ночь красива и звезды все,
Так игриво мешают мне,

Я был спокоен на звездах тех,
С тобой одною,
          ни с ней,
                не здесь…


Рецензии