Страхи
Но я люблю небо, люблю полет.
Кто мне может сейчас сказать,
Кто я такая и кто во мне живет.
Знаю о том, что ничего не знаю,
Так зачем же мне мучить себя.
Но не могу, в мечтах забываю,
Что мир вокруг – это часть меня.
Мои страхи выходят наружу, как мыши,
Расползаются в сумерках ночных дорог,
Моего внутреннего Я никто не услышит,
Оно моей души обивает порог.
Я хотела взлететь, но упала как камень,
За углом поджидал холодный рассвет.
На моем пути лишь пустые овраги
Да черные хвосты от небесных комет.
Я хочу убежать, я хочу забыться
В медленном танце, в медленном сне.
Я не смогу больше держаться,
Буду плясать в холодном огне.
Утренний дождь. Мое имя размыто
Лучами солнца, которого нет.
Мои образы мыслей почти забыты,
Мне осталось только память стереть.
Я боюсь того, что останусь одна,
Что никто не будет ко мне приходить,
Что завянет в вазе густая трава
И никто не сможет меня полюбить.
Я хочу расстаться со своим «боюсь»,
Хочу разорвать эту тонкую сеть,
Но не могу, снова остаюсь
Такой же реальной, какая я есть.
09.07.2006г.
Свидетельство о публикации №110040802120