в короткую

плохая религия рвёт вену
сбрею волосы
обтекаем
сожгу простыни
невинен
допью абсент
прозрачен

курс на скалы
пытать удачу
дышать травой
улетать в небо

депрессия длиною в жизнь
хорошо хоть в короткую


Рецензии