а была ты пантерой..

...привыкаю к тому, что вся жизнь уподобилась чуду…
и где сон и где явь я уже разобрать не умею..
но надежду лелею, что вечно так счастлив я буду
твоей ласке, любви.. перечить я больше не смею

нежно ластишься бархатной шерсткой лаская
коготки позабыв нежно ранишь горячее сердце
я с тобою узнал все о счастье, моя ты родная
и вся жизнь стала ярче и дышится как-то мне легче

а была ты пантерой... корварною черною кошкой,
недоступной, жестокой, способной порой на убийство
а сейчас ты котенок, что ластится мягкой ладошкой
и стремится... с любимым построить навеки единство...

Рецензия на «Я тихонько мурлыкать тебе колыбельную буду...» (Вика Дашкова)


Рецензии