Я полюбила зиму...

Я полюбила зиму за раннюю темноту,
За то, что в глазах не видно убитую жизнью мечту,
За то , что в глаза не смотрят все те кто бегут по льду,
За то, в холодном снеге я прячу души пустоту,
За то, что звучит глухо голос ударясь в природы сон,
За то, что от холода каждый заклеил бумагой балкон,
И можно пораньше ложиться,
И можно попозже вставать,
Но все-таки очень сложно,
Верить, любить и ждать…


Рецензии