Не путай Влюблённость с Любовью...

Не путай
Влюблённость
С ЛЮБОВЬЮ.
Она пролетит, как миг.
Останешься только
С болью
Раскрытых настежь
Границ...
Не знаю,
Как мужчине,
Но ЖЕНЩИНЕ всех
Т я ж е л е й...
Когда Её покидают
Для поиска новых
Страстей...

15.04.97
Александр Северный
Нижний Новгород
*КНИГА ЛЮБВИ*


Рецензии