Цветы прекрасные

...Не знаю, что произойдёт
Какие ветры и метели:
Ведь сорок вёсен пролетели,
Падением встречая взлёт.

Не знаю, что произойдёт,
Кто заведёт часы на годы....
Надеюсь только,что невзгоды
Позволят нам идти вперёд.

Ведь всё придумано не нами:
Нас силы высшие ведут.
Но пусть под нашими ногами
Цветы прекрасные растут!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.