я

       Никогда не пишу на потребу
скучающему обывателю,
Я - "БАОБАБ, ВРОСШИЙ в НЕБО",
грандиозность искателя...
      Я -  Ангел, и в то же время:
пёрышко с крыльев его.
И ещё я - в безвременьи Время
и Река, что без берегов...

      

   


Рецензии