Каблуки

Никто и ничто не любит женщину так, как ее каблуки. Ощущение скованности, давления, неуверенности в балансе своего тела.. И, между тем, только в необходимости балансировать приходит та самая бесшабашная власть.

Если ты думаешь что я тебя никогда не предам? Предам и не раз, радость моя, но сначала давай ка я тебя привяжу..

Что такое? Мы занервничали? Ну зачем так напрягаться, все же будет хорошо.
Уж не хочешь ли ты сказать что ты мне не доверяешь? Это серьезное обвинения, за это можно и поплатиться, да. Ну вот и славно, вот и умница.. Ты полежи пока тут, а я налью себе что-нибудь выпить.

И что ты вообще думаешь о мировой политике? Как, ты вообще не думаешь? Неужели я слишком сильно давлю? Странно, а я думала это просто ты плохо себя ведешь.

Ну давай рассмотрим, что у нас тут происходит с мировыми трендами. Вот тут говоришь? Тут да.. ту у нас явно кризисная зона, надо бы ее изучить поближе, чуть пониже..

И не надо дергать ножкой, плиз.


Рецензии