Моему жениху...

Ты уходил, не бросив взгляд назад,
Как будто не было когда-то жарких слов,
Как будто никогда меня не звал
И никогда не обещал свою любовь. 

Среди просторов не родной земли,
Где пролилась твоя живая кровь,
Ты разменял на деньги часть души,
И дьявол с подписью мою мечту унес. 
 
Ты возвратился, только не ко мне,
Сейчас ты жаждой мести одержим,
И я не знаю, чем помочь тебе,
Ведь ты меня безумно отдалил. 
 
За те сокровища ты отдал дань – меня,
Ты не оставил места для любви,
И жизнь теперь погоня и обман,
А для невесты бросил: «Проходи». 
 
Конечно, не узнать тебя я не могла,
Твое лицо нашла бы и в толпе,
Но только твой холодный грубый взгляд,
Меня как будто приковал к стене. 
 
Ты уходил, не бросив взгляд назад,
Обратно в бой, в погоню и мечты,
И только я смотрела на тебя,
Молилась, плакала, шептала: «Только ты….»


Рецензии
ДАША,ЭТО ТЕБЯ ТАК ОБИДЕЛИ.
КОНЕЧНО ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО,
НО ПРАВДУ ЛЮДИ ГОВОРЯТ, ВРЕМЯ ЛЕЧИТ.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
МАРИЯ

Мария Мальцева 2   07.09.2010 11:00     Заявить о нарушении