Да никто уже к тебе не приедет..

Да никто уже к тебе не приедет,
И не лги себе, будто зов и чары -
Все раскинутые некогда твои сети,
Он давно изучил. Досконально. Почти как карту.
Для пустых надежд оснований нет.
Как ни жаль признаться, и все ж, на деле –
У него к тебе – им-му-ни-тет…
Да и ты, пожалуй, переболела.
Только что-то ноет, болит…Фиброз?
Или ткань жива и стремится выйти
На поверхность градом дурацких слез,
Как на первомай… или там, на митинг…
Да не лги себе. Все давно прошло.
И не стоит слов. Ничего не стоит.
И ты знаешь, даже и хорошо:
Замело пути. Не прибудет поезд.


Рецензии
Грустно, но правдиво. Очень хорошо. Спасибо за стихи)

Оля Виноградова   14.07.2010 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за то, что читаете их)

Татьяна Захарченко   21.08.2010 23:44   Заявить о нарушении