***
От А до Я меня не дочитал.
Душа твоя меня не распознала,
Не насладилась мною до конца.
Ошибочно испив меня глотками,
Оставив главное на дне,
Твои душа и сердце так и не узнали,
Что скрыла от всех я в глубине.
А может это и назвать загадкой,
Что женщина в себе должна нести?
Для разгадавшего ты станешь приторно сладкой,
Раз так легко в тебе "изюминку" найти...
Свидетельство о публикации №110040801878
опорожнить, увидеть дно...
Теперь Ваш образ светит всюду
лучистым зайчиком в окно.
С ласковой улыбкой. Вик.
Вик Гусаров 10.04.2010 15:26 Заявить о нарушении