Стрекочите
Ваше времечко прошло
Только слышьте, не умрите
Здесь от злобы заодно
У меня душа дай Боже
Много силы и огня
Я лечу той птицей срочной
Голубем былого дня
Раздаю я вести, страсти
Что витают наяву
Но сейчас нам не до страсти
Буду с властью я в ладу
Буду верить в чудо, в сказку
Говорить в глаза врагу
Знаю братья, откровенно
Нынче точно не солгу
Были светлые те ночи
Да и звёзды так светлы
И дарили нежность тоже
Для людей с большой звезды
7.07.2009г.
Автор Ирина Шутова г. Уфа
Свидетельство о публикации №110040801861