Знаю я

Милый, где ты? Я скучаю!
Без тебя мне тяжело.
Знаю, завтра ты приедешь,
Но дождаться не легко.
Ты уснул, а мне не спится,
Без тебя тут пустота.
Все уснули, мрак ложится.
Спит весь город и луна.
Сладкий сон ко мне крадётся,
Но в глазах твоё лицо
Улыбается, смеётся
И к себе зовёт оно.
Я проснусь в лучах рассвета,
Снова город оживёт.
Постучат, и я открою –
Это милый мой идёт!


Рецензии