Объяснение

      ОБЪЯСНЕНИЕ

 Я обещала всё забыть
 И выполняю обещанье,
 Пожмём же руки на прощанье,
 Знакомства оборвётся нить,

 И слёзы не могу сдержать ,
 И от досады сердце рвётся,
 Но ни чего не остаётся-
 Лишь молча руки нам пожать.
             1994 г.


Рецензии