Моя любовь
Немытая, проклятая,
Моя мечта распятая,
Моя судьба помятая.
Моя немая исповедь-
И хочется и колется,
И только душу выскажешь,
Как каждый в ней пороется.
И только дождь накрапывал,
И он меня выслушивал,
А я стояла плакала,
И небо мыло душу мне.
Свидетельство о публикации №110040800180