Анне Думачевой - акростих

Агонией прекрасных снов,
Незваной гостьей по весне,
Небесным светом облаков
Есть только Вы. Во всей красе!

Душой своей для нас рассвет!
Умом блистаете всерьёз!
Милее Вас, конечно, нет,
Апрель - для Вас! Пусть сотни роз
Чреда поклонников младых
Единым разом принесёт!
Вам, только Вам. Среди святых
О, не найти другой такоЙ!


Рецензии