Ты жизнь мою, как линию читал...

Ты жизнь мою, как линию читал,
Что на руке написана Всевышним…
По линии ты многое узнал…
(а так же то, что в ней не будешь лишним)
«Ты – жизнь моя – ты произнес –
Теперь с тобою я повсюду»…
Ко мне закрался, вдруг вопрос:
«А как же без тебя буду?»
«Ты только жди – мне отвечал –
Я обязательно приеду.
Ты приходи на наш причал
И будем праздновать победу»…
Ушел ты в море, ну, а я
Лишь возвращенья ожидаю…
Ты помнишь – у тебя семья…
Пришел…
«Ты будешь папой!
                Поздравляю!»…

3:30 – 4:00 07.04.2010


Рецензии