***
Когда тебя рядом не стало.
У тебя другая женщина,
я стала тебе чужая....
Я просыпаясь ночью, не верила,
что все со мной и в реале.
Ты выбирал между мной и ней,
А я все еще живая...
Ты пытался склеить все сново,
Ошибки свои затирая.
Но не бывает такой любви,
Когда ее выбирают...
Мир потерял все краски,
Когда тебя рядом не стало.
У меня другой мужчина,
и я почти, что живая...
Свидетельство о публикации №110040801739
С уважением,
Маргарита Грач 13.04.2010 16:04 Заявить о нарушении