Ты не уйдёшь!
дрожит, пронзая твоё темя.
Читатель, позабудь на время
свои заботы и дела,
прими оброненное семя
души и лет прошедших бремя,
как их бумага приняла.
Меж строчек чистая, бела,
она зовёт к себе, темнея
нагромождениями слов.
Внимай рассказу, пламенея
огнём моих осенних снов!..
Свидетельство о публикации №110040801721