Старейшее...

Боль и обида
в сердце уставшем.
Капают слёзы
с листьев опавших.
Мне тяжело
не думать о каждом
прожитом дне без него.
Солнце не светит
ярко в окошко.
Дождь за окном.
На душе скребут кошки.
и пустота в груди.....
Вырвали сердце,
разбили на части.
не зачем больше жить.....
Я умираю...
а он всё не может
меня простить

26.10.05


Рецензии