Принцессы

Юные российские принцессы,
Что же вы взрослеете до срока?
Жертвы пьяных оргий и инцеста,
Вы во взрослой жизни одиноки.

Ваш недетский взгляд с немым укором,
Некому в ночи ваш плач услышать.
Маму отыскали под забором,
Силитесь понять: жива ли, дышит?

Папы тень растаяла, как дымка,
Дядек череда жрет, пьет, гуляет.
Жить стараетесь вы нивидимкой
И едите то, что оставляют.

Но однажды не поняв, не взвесив,
Смиритесь с реальностью жестокой.
Юные россиские принцессы,
Что же вы взрослеете до срока?


Рецензии
Стоящая проблема для стиха. Целомудренность блюсти у нас всё менее умеют. Тоска одна.

Егор Червяцов   04.06.2010 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.