Сияньем утренним внутри встречаем новый день весны
Сияньем утренним внутри,
Сияющим, лучистым !
Встречаем новый день весны
Сияньем СЕРДЦА чистым.
Навстречу утренним лучам
Сиянье устремляем
И покрывает нас туман
Туман Любви и Знанья !!!
Свидетельство о публикации №110040801690