Посвящается Владу Галкину
Что чувствую сейчас.
Ну, кто он мне? Никто.
Но моя боль, как о родном.
И будто в дом
Ко мне пришло несчастье.
Как жаль тебя мне Влад,
Что жизнь твоя оборвалась
В рассвете сил так рано,
И ты ушел от нас, неся с собой
Ту рану, что люди нанесли тебе.
В глазах твоих такая глубина,
Что передать мне невозможно.
В них русская, прекрасная душа.
И разобраться в ней так сложно.
Ты чувствовал чужую боль,
Играя роли неподдельно,
Что забывала я, что ты герой,
Лишь фильмов. Безраздельно
Всего себя ты отдавал,
Себя порою не жалея.
Никто наверное не знал,
С чем справиться бы ты не мог,
Играя не робея.
Кричали все, как он хорош,
Но стоило ему лишь оступиться,
Как кинулись все осуждать его.
Над ним давай глумиться.
Слетелись, словно воронье,
Давай клевать со смаком.
Никто не видел боль его,
Что он себя поставил на кон.
Ту безысходность, что в душе
Его творилась. Отчаянье и стыд
Его терзали.
Но длилось жизнь его недолго.
Прощение его не ставили ни в грош.
И он ушел, и всё забылось.
Кто право дал судить?
И почему же так сложилось?
Кто без греха, спрошу я вас?
Мне жаль, что так случилось.
О, Господи, мне вспомнился
Из Библии сюжет, где люди
Оголтелые кричали:
"Распни его, распни!" И что ж?
Они его распяли.
Российский богатырь с копной волос,
С чарующей улыбкою вселенной.
Ты наша гордость, стыд наш, боль,
Громада ты души бесценной.
Пусть прах покоится твой с миром,
Земля укроет, словно пух.
Душа прибудет в царствии небесном.
И к Ангелам пробьётся дух.
А память о тебе останется в сердцах
Всех любящих тебя людей,
В сердцах твоих героев, Влад.
На много, много дней.
Свидетельство о публикации №110040800168
но,к сожаленью,всё пропил.
Судьбы Есенина наследник,
он на Руси ни первый,ни последний.
Аркадий Злотин 15.04.2010 00:18 Заявить о нарушении
Королевская Камея 15.04.2010 11:37 Заявить о нарушении