Харизма

Твой запах,
Твой огонь,
И Твой соблазн,
Горящий,
Обжигающий,
Палящий,
Испепеляющий,
Сознание,
Манящий,
В Твой разум,
Он и боль Твоя
И страх,
За то беспомощное 'завтра',
За свободу,
За безрассудство,
За судьбы своей беспутство,
За ненависть к страданью своему,
Ниспровергающему доброты природу.....
И уводящему в пустыню эгоизма
Он только Твой,
Он Ты,
Моя харизма.....


Рецензии