С улыбкой на тебя смотрю

С улыбкой на тебя смотрю,
Ты нежным взглядом отвечаешь.
На дне бокала мне оставь
Свой поцелуй, такой желанный...
Мне жажду сердца утоли
Своим прикосновеньем робким
И нежный взгляд свой навсегда
В моих глазах оставишь...
Пахучих роз я подарю,
За то что ты такая...
И верю, что в твоих руках
Они уж не завянут...
Вдохнешь их нежный аромат,
Улыбку мне подаришь.
Сама ты стала розой для меня,
Цветком который не увянет...
,,Viking71''


Рецензии