Молчание...

Зову!
В ответ укор бездонных глаз...
Хочу забыть,
но вольно иль невольно,
опять тону в них и, в который раз
прошу:
- Казнить меня довольно!
Застыл мой глас в немой пустыне...
Но что же в Вас за дьявольская сила?
Приговорена...
я эпизод, нелепость?
А для меня Вы -
бездна, бесконечность.
Пугаюсь, радуюсь одновременно.
Вы - Властелин,
             Вселенная,
                Вселенно!


Рецензии