Давным-давно...

(эпиграмма)

Давным-давно уже увяз в прекрасном,
Что до стихов, то – не моя забота,
Наградами действительно обласкан,
Последнее, что я прочёл, есть пасквиль,
Читать, что пишет больше неохота.

03.04.10


Рецензии