Пара Белых Голубей..

             ~*~

Никогда не видела,
Этой пары Белых Голубей..
Что живут под окнами -
У моих дверей..
Как они красивы..,
В предрасветный час..
Устремляясь в небо -
Солнышко встречать..
И летая в танце,
Кружат вверх и вниз..
Только удивляя -
Сколько Счастья в них..

           ~*~


Рецензии