Соприкасанье душ было приятным

Отзыв на «И плывём осторожно, на ощупь...» (Ирина Букреева)
http://stihi.ru/2010/04/08/973

Соприкасанье душ было приятным,
состыковались в тонком мы астрале.
Раскрылись наши огненные чакры,
и в нежном вальсе страстно завращались.

Включила я мгновенно кундалини
и сахасара тоже в путь пустилась,
а томной неги нету и в помине,
хоть окно Брамы для меня открылось.

Ментальным зовов сферы каузальной
окутало меня волшебным духом.
Вдыхаю прану носом я астральным,
прекрасна поднебесная житуха.

Сейчас нужна мне срочно пранаяма,
а я асаны делаю упрямо.

8.04.2010


Рецензии
Я всем этим не занимался, потому далёк. Но написано сверх хорошо.

Похващев Яков Григоревич   23.04.2010 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Толя.

Лев Полыковский   23.04.2010 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.