Крик души

Крик души - это вопль вселенной,
Что всю боль лишь тебе отдала,
Заливает весь мир желтой пеной,
Так, что смысл теряют слова.

Крик души-это край перейденный,
Это тихий отчаяный бред ,
Это боли тебя расплавляющей,
Свой не слышный для мира ответ.

Это исповедь без посредника,
Без пунктира, без точек, без фраз,
Это точка, где рвется терпение,
Это цвет невидящих глаз.

Но когда и отчаянье кончится,
И сольются все звуки лишь в звон,
Этот вопль - безнадежный, бессмысленный,
Крик души превращается в стон.


Рецензии