Велосипед

Блестящий руль, две черные педали
И мелодичный под рукой звонок.
Стоит блондинка, из себя - картинка,
Мой транспорт для нее не подойдет.
Изящен стан, и балерины спинка, но
Мой Боливар двоих не повезет.
На перекрестке пусть посмотрит строго
Суровый офицер ГИБДД:
Прав нет? Ну что ж, счастливой Вам дороги!
Не забывайте нормы ПДД!
Он едет сам, дроги выбирает,
А я глотаю пылной трассы смог.
Не слушая меня дает привалы
У обелисков по краям дорог.
Любуется горами и полями
Загадочная русская душа,
Сверкая азиатскими глазами
Прокуренными легкими дыша.
Мелькают спицы, ноги наподдали,
Уносят от обид и от тревог
Блестящий руль, две черные педали
И мелодичный под рукой звонок.
 


Рецензии
Олег, и Мышеву говорил, и тебе говорю: напечатай каждое стихотворение отдельно. И название чтоб было на страничке.

Вячеслав Максудов   30.06.2010 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, так и сделал.)

Олег Биманов   21.07.2010 18:24   Заявить о нарушении