Крик души

Друзья мои.я наверное действительно тупая какая-то,но я не понимаю почему такое отношения
Скажите мне правду,убейте меня информацией
Растерзайте мне и без того покалеченную душу
Потому что я просто не знаю
Я люблю вас,очень люблю
Но я не понимаю
В моей жизни мало чего было хорошего,и вы мне помогали всегда
Со мной произошло хорошее,но и сейчас я не могу быть действительно до конца счастливой
Душа кипит и сердце бьется..
Я не пытаюсь надавить на жалость,я такого не делала никогда
Я просто прошу вас услышать меня
Я прошу прощения у всех,кто пострадал от меня 
У меня не так много близких мне людей,вы часть меня
И переживая день сегодняшний,я плачу,плачу от того,что не понимаю,что происходит
Я не знаю как вам говорить...
Вы же знаете как я к вам отношусь..
Почему так происходит...
Я знаю,что это мало кто прочтет..но вдруг...


Рецензии