***

Чтобы тебе подарить?
Вот ведь, задумалась.
Как лист осенний стремится к лужице
Так я хочу с тобою быть.
Делить...совсем не нужно
На половинки жизнь свою.
Возьми. Открой. Бери и пользуйся.
Да))) Подарю тебе батут!
Взлетай под небеса!
И крепко за руку держась,
Как дети, будем вместе прыгать
Ловя ладошками пушинки бытия.
И даже если так случится,
Что будешь прыгать без меня
Смотри на небо,
Видишь птицу? То помни это я.


Рецензии